пишет:
Захотелось испечь сладкий пирог, и вот удача! – абсолютно подходящие по настроению к этому желанию абрикосы нашлись в холодильнике. Ну всё, считайте, что абрикосовый пирог уже готов. В духовке вы его будете печь или в мультиварке, не имеет значения. И там, и там он получится. Ведь мы посоветуем подходящее тесто. Благодаря ему пирог с половинками абрикосов будет пористым, пышным, ароматным и, главное, вкусным. Используя такое тесто, но меняя фрукты на ягоды и наоборот, сможете хоть каждый выходной баловать себя и близких замечательными сладкими пирогами.
Для теста
- Сахар- 100 г.
- Яйцо- 2 шт.
- Мука- 300 г.
- Кефир- 3/4 ст.
- Разрыхлитель теста- 2 ч. л.
- Абрикос- 350 г.
- Масло сливочное- 100 г.
- Апельсин- 1/2 шт.
- Соль- 0,5 ч. л.
Для карамели
- Масло сливочное- 100 г.
- Сахар- 150 г.
- Апельсин- 1/2 шт.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: