Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Абрикосовый пирог - пошаговый рецепт

Захотелось испечь сладкий пирог, и вот удача! – абсолютно подходящие по настроению к этому желанию абрикосы нашлись в холодильнике. Ну всё, считайте, что абрикосовый пирог уже готов. В духовке вы его будете печь или в мультиварке, не имеет значения. И там, и там он получится. Ведь мы посоветуем подходящее тесто. Благодаря ему пирог с половинками абрикосов будет пористым, пышным, ароматным и, главное, вкусным. Используя такое тесто, но меняя фрукты на ягоды и наоборот, сможете хоть каждый выходной баловать себя и близких замечательными сладкими пирогами.

 

Для теста

  • Сахар- 100 г.
  • Яйцо- 2 шт.
  • Мука- 300 г.
  • Кефир- 3/4 ст.
  • Разрыхлитель теста- 2 ч. л.
  • Абрикос- 350 г.
  • Масло сливочное- 100 г.
  • Апельсин- 1/2 шт.
  • Соль- 0,5 ч. л.

Для карамели

  • Масло сливочное- 100 г.
  • Сахар- 150 г.
  • Апельсин- 1/2 шт.

Абрикосовый пирог - пошаговый рецепт с фото

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 443  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены