Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15933 участника
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Как приготовить пикантный гусь тушеный в красном вине

Гусь на праздничном столе выглядит чрезвычайно торжественно и разлетается на «ура». Он подается в виде горячего и создает особую атмосферу. Его готовят не только на рождественские праздники, но и на любое другое семейное торжество. Мы предлагаем вам особый рецепт приготовления гуся тушеного в красном вине. Из расчета на шесть порций, нам понадобится:

 

 

Гусь запеченный в красном вине

 

 

 

Один гусь, весом приблизительно три килограмма

50 граммм сушеных белых грибочков

Несколько веточек тимьяна и розмарина Далее

Это интересно
0

07.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 285  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены