Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусная икра сельди под "шубой"


Перед Вами интересная закуска из свежей икры сельди, запеченной с помидорами, в лимонном соусе под хлебной корочкой с зеленью. Получается очень вкусно!

Икра сельди под "шубой"


Назначение: Закуска
Основной ингредиент: Рыба, морепродукты
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы


Ингредиенты:

 

  • Икра минтая — 400 гр.
  • Помидор — 1-2 шт
  • Сок лимонный, Укроп и Масло растительное — по 2 ст.л.
  • Хлеб пшеничный — 1 ломтик
  • Соль — 1 щепотка
  • Смесь перцев — по вкусу
  •  

    Приготовление:


    Шаг 1 Икру сельди разложить по формочкам,


    Шаг 2 сверху выложить ломтики помидоров,


    Шаг 3 Хлеб измельчить в крошку, смешать с рубленным укропом,

     

    Далее... Источник сайт  Домашние cоветы   ...

    Это интересно
    0

    24.11.2016
    Пожаловаться Просмотров: 660  
    ←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


    Комментарии временно отключены