Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

25 крутых кулинарных лайфхаков, которые выведут ваши навыки на новый уровень

Всем знакомо это чувство, когда совершенно не хочется заниматься приготовлением пищи, потому что оно отнимает слишком много времени и сил даже в мелочах... Но для решения этой проблемы были придуманы различные кулинарные хитрости и кухонные лайфхаки, самые полезные из которых мы и собрали далее.

Удаляем косточки из вишни

Если вас раздражают вареники либо варенье с вишнями и косточками в придачу, их можно вполне успешно отделить друг от друга, да еще и быстро. Вам понадобится только бутылка с узким горлышком и тонкая деревянная палочка, толстая шпажка или твердая соломинка. Конечно, вишня тоже должна быть не слишком мелкой, а крупной или среднего размера.

Вишня и бутылка

  1. Ставим бутылку на стол, кладем на горлышко вишню, место крепления плодоножки вверх.
  2. Берем соломинку и вертикально протыкаем вишню, выталкивая косточку вниз: она упадет в бутылку, а сверху останется дырявая вишенка без косточки.

Готовим полезное мороженое из одного ингредиента

Известно, что гораздо полезнее вместо пирожного съесть, допустим, банан. А если хочется мороженого? Его тоже можно сделать из банана! Причем исключительно из банана, без дополнительных ингредиентов, понадобятся лишь блендер и холодильник.

  1. Очищаем банан и нарезаем его на кусочки.
  2. Кладем в морозилку на часик-два.
  3. Мороженые кусочки банана кладем в блендер и начинаем перемешивать. Если он пристает к стенкам, останавливаем блендер, счищаем массу со стенок и снова перемешиваем. Делаем так, пока банан не приобретет кремовую консистенцию.

Банановое мороженое

Вот и все! Получившееся мороженое вы можете дополнительно немного охладить при необходимости. А можете сделать его еще вкуснее и добавить арахисовое масло, например.

Подробнее...


Это интересно
0

10.08.2017
Пожаловаться Просмотров: 565  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены