Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Лечо из болгарского перца на зиму

Родиной лечо из болгарского перца считается Венгрия, хотя готовят его во многих странах мира. Особенной популярностью лечо пользуется в странах Европы, хотя и у нас это блюдо тоже приобрело огромную популярность. Именно благодаря тому, что лечо из перцев — это очень популярное и распространенное блюдо, появилось много разновидностей его приготовления.

Вот мне и хочется показать вам несколько проверенных рецептов на зиму. Каждый рецепт по-своему хорош и, поэтому, рекомендую вам попробовать все. В статье вы даже найдёте рецепт с использованием зеленого болгарского перца, вместо повсеместно принятого красного. И увидите что из этого получится.

Содержание статьи:

  1. Лечо из болгарского перца с помидорами по классическому рецепту
  2. Лечо из болгарского перца с томатной пастой — пальчики оближешь
  3. Лечо из болгарского перца с томатной пастой — рецепт с фотографиями
  4. Лечо на зиму из болгарского перца с морковью
  5. Лечо из болгарского перца на зиму без добавления уксуса

Полный анонс статьи размещён по этой ссылке: https://camcebekulinar.ru/lecho-iz-bolgarskogo-perca-na-zimu.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 1960  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены