Родиной лечо из болгарского перца считается Венгрия, хотя готовят его во многих странах мира. Особенной популярностью лечо пользуется в странах Европы, хотя и у нас это блюдо тоже приобрело огромную популярность. Именно благодаря тому, что лечо из перцев — это очень популярное и распространенное блюдо, появилось много разновидностей его приготовления.
Вот мне и хочется показать вам несколько проверенных рецептов на зиму. Каждый рецепт по-своему хорош и, поэтому, рекомендую вам попробовать все. В статье вы даже найдёте рецепт с использованием зеленого болгарского перца, вместо повсеместно принятого красного. И увидите что из этого получится.
Содержание статьи:
- Лечо из болгарского перца с помидорами по классическому рецепту
- Лечо из болгарского перца с томатной пастой — пальчики оближешь
- Лечо из болгарского перца с томатной пастой — рецепт с фотографиями
- Лечо на зиму из болгарского перца с морковью
- Лечо из болгарского перца на зиму без добавления уксуса
Полный анонс статьи размещён по этой ссылке: https://camcebekulinar.ru/lecho-iz-bolgarskogo-perca-na-zimu.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: