пишет:
Пришедшие к нам из Мексики, кабачки — вкусный, универсальный и полезный продукт, который можно готовить самыми разными способами: жарить на гриле, тушить, добавлять в супы и овощные рагу, обжаривать в кляре, делать оладьи, измельчив в мясорубке; Эти замечательные овощи могут подаваться и в качестве сытного гарнира, и как оригинальная закуска на праздник или основное блюдо в будни; Но особого внимания заслуживают рецепты фаршированных кабачков.
Ингредиенты:
- фарш – 400 гр.
- кабачки – 3 шт.
- майонез – 100 гр.
- сыр – 100 гр.
- помидор – 1 шт.
- луковица – 1 шт.
- растительное масло.
- перец.
- соль.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: