Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гранатовый соус

Гранатовый соус традиционно готовят на Кавказе, особенно в Грузии; Всем известно, что гранат необыкновенно полезен и вызывает аппетит; Соус из граната улучшает кроветворение, повышает гемоглобин, укрепляет сосуды; Гранатовый соус можно использовать как специю к мясу, рыбе или же в качестве маринада к мороженому, салатам, десерту.

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • грецкий орех – 10 шт.
  • гранат (кислого сорта) – 1 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • кинза – 4-5 веточек
  • соль – щепотка
  • перец чили – по желанию, по вкусу

Приготовление

Это интересно
0

02.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 303  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены