Булочки с корицей нравятся многим и это будет всегда, привлекая своим потрясающим, изысканным вкусом и ароматом. Что может быть вкуснее свежеиспеченных, воздушных и нежных булочек к чаю или кофе?
Все любят такую пышную вкуснятину, но не все берутся за неё, поскольку приготовить дрожжевое тесто, особенно начинающим хозяйкам, кажется очень трудно и сложно. А на самом деле — то это далеко не так!
Сегодня я порекомендую вам самые простые рецепты булочек с корицей из дрожжевого теста, в которых подробно, описано каждое действие, поэтому вы легко справитесь с этой задачей и обеспечите себя и домочадцев сдобной вкуснейшей ароматной выпечкой к чаю.
Итак, в статье:
- Булочки с корицей и сахаром из дрожжевого теста на кефире
- Рецепт булочек синабон в домашних условиях с фото инструкцией
- Рогалики с яблоками и молотой корицей, легкие как пух
- Вкусные домашние плюшки с корицей на сухих дрожжах
- Как сделать красивые булочки из дрожжевого теста без яиц
Если даже вы никогда раньше не имели навыков работы с дрожжами, и вы не знаете как готовить дрожжевое тесто для сдобной выпечки, вы все равно сможете приготовить вкусные, воздушные булочки с корицей, если будете следовать вточности описанным пошаговым рецептам и рекомендованным пропорциям.
Кроме этого необходимо правильно подобрать продукты и соблюдать указанный температурный режим.
Не бойтесь, давайте сделаем это вместе!
Булочки с корицей и сахаром из дрожжевого теста на кефиреВкусные, нежные и воздушные, как пух булочки, придутся по вкусу абсолютно каждому. А домашний аромат корицы, который создает особый уют и душевный комфорт, не оставит ваших домочадцев равнодушными.
Эти булочки с корицей на кефире соберут за столом родных и близких и станут тёплым, достойным сопровождением к семейным вечерам. Результат приготовления вас порадует и оправдает все ожидания.
Ингредиенты:
Этапы приготовления:
Сначала разводим дрожжи в теплом кефире (подогрейте немного, например, в микроволновке). Разбиваем все комочки дрожжей, если они у вас живые, как у меня, а не сухие.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: