Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Необычное приготовление классического блюда: болгарский перец, фаршированный гречкой и мясом

Болгарский перец, фаршированный гречкой и мясом

Рецепт фаршированных перцев знаком всем хозяюшкам – и вроде бы ничего нового придумать уже невозможно. Но как бы не так: не так давно на просторах интернета увидела интересную вариацию этого классического блюда. Решила провести эксперимент и результат меня порадовал: болгарский перец, фаршированный гречкой и мясом, получился на удивление вкусным, сочным и ароматным.

Начинка непривычная, но поверьте, очень вкусная! К тому же, милые дамы, в этом блюде намного меньше калорий! Мы приготовили перцы в духовке, но и в кастрюле также получатся замечательно вкусно! Перцы идеально подавать на обед или ужин! Кстати, гречку необязательно отваривать: будет достаточно замочить ее в воде на 2 часа.

http://devzata.ru/kulinariya/neobychnoe-prigotovlenie-klassicheskogo-blyuda-bolgarskij-perec-farshirovannyj-grechkoj-myasom.html

Это интересно
0

09.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 190  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены