Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Баклажаны с перцем на зиму. Бабушкин рецепт.

  Рецептов приготовления этого южного овоща превеликое множество, которые надо попробовать приготовить самому. Один из них – баклажаны с перцем на зиму. Потому что огромное удовольствие открыть такую баночку зимой и насладиться вкусами прошедшего лета – настроение сразу улучшается.

Что еще вкусненького можно приготовить из овощей на зиму смотрите в рубрике «овощи, грибы».

Чтобы приготовить баклажаны с перцем на зиму нам понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны ..................... 2 кг 

Томатная паста .............. 800 гр.

Чеснок ............................ 150 гр.

Растительное масло … 1 стакан

Сахар ............................ 2 стакана

Уксус 9% ...................... 2 ст. л.

Соль ............................. 2 ст. л.

Болгарский перец ...... 12 штук

Петрушка (зелень) ..... по вкусу

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Для начала из концентрированной томатной пасты делаем томатный сок. Для чего 800 г пасты разбавляем водой до получения 3 литров сока.

2. В полученный сок добавляем растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

30.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 237  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены