Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные потроха с картошкой. Очень ароматное и аппетитное блюдо.

Куриные потроха с картошкой отлично восстановят силы после рабочего дня. Очень ароматное и аппетитное блюдо. Вместе с тем, готовится без проблем и временной промежуток небольшой.

 

 

Чтобы приготовить Куриные потроха с картошкой, сначала приобретаем продукты по списку:

- сердце курицы (300 грамм).

- лавровый лист, чтобы отварить сердца (1 штука).

- чёрный перец горошком, чтобы отварить сердца (3-5 горошин).

- печень курицы (300 грамм).

- масло подсолнечное, чтобы обжарить печень (1-2 ложки столовые).

- морковь (2 штуки).

- лук репчатый (2 головки).

- сельдерей (2 стебля).

- масло подсолнечное, чтобы пассировать овощи (2 ложки столовые).

- картошка (1 килограмм).

- томатная паста (3 ложки столовые).

- сахарный песок, чтобы сбалансировать вкус соуса (1/2 ложки столовой).

- вода кипяченая, чтобы тушить жаркое (до 600 миллилитров).

- масло сливочное, чтобы вмешать в готовое блюдо (30-50 грамм).

- соль поваренная (по вкусу).

- перец чёрный молотый (по вкусу).

 

 

Обжариваем куриную печень. Отвариваем сердца курицы.

 

- куриные сердца промываем в дуршлаге.

- разрезаем вдоль на две части, чтобы сердца быстрее приготовились.

- складываем в кастрюлю. Заливаем воду, чтобы жидкость покрыла субпродукт на…

Продолжение Куриные потроха с картошкой. Очень ароматное и аппетитное блюдо.

Это интересно
0

06.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 197  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены