Куриные потроха с картошкой отлично восстановят силы после рабочего дня. Очень ароматное и аппетитное блюдо. Вместе с тем, готовится без проблем и временной промежуток небольшой.
Чтобы приготовить Куриные потроха с картошкой, сначала приобретаем продукты по списку:
- сердце курицы (300 грамм).
- лавровый лист, чтобы отварить сердца (1 штука).
- чёрный перец горошком, чтобы отварить сердца (3-5 горошин).
- печень курицы (300 грамм).
- масло подсолнечное, чтобы обжарить печень (1-2 ложки столовые).
- морковь (2 штуки).
- лук репчатый (2 головки).
- сельдерей (2 стебля).
- масло подсолнечное, чтобы пассировать овощи (2 ложки столовые).
- картошка (1 килограмм).
- томатная паста (3 ложки столовые).
- сахарный песок, чтобы сбалансировать вкус соуса (1/2 ложки столовой).
- вода кипяченая, чтобы тушить жаркое (до 600 миллилитров).
- масло сливочное, чтобы вмешать в готовое блюдо (30-50 грамм).
- соль поваренная (по вкусу).
- перец чёрный молотый (по вкусу).
Обжариваем куриную печень. Отвариваем сердца курицы.
- куриные сердца промываем в дуршлаге.
- разрезаем вдоль на две части, чтобы сердца быстрее приготовились.
- складываем в кастрюлю. Заливаем воду, чтобы жидкость покрыла субпродукт на…
Продолжение Куриные потроха с картошкой. Очень ароматное и аппетитное блюдо.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: