Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15899 участников
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240426132457

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Блины из гречневой муки

 

Блины из пшеничной муки для нас привычны, а вот у наших предков на Руси были в приоритете блины из гречневой муки. Их пекли и в обычные дни, а Масленица без них точно не обходилась. Если вы не пробовали печь такой вид круглого лакомства, то по предложенным ниже рецептам сможете восполнить этот пробел.

Гречневая мука придаёт выпечке оригинальный ореховый вкус и аромат. В ней полностью сохраняются витамины и минералы крупы. Но важно выбрать качественный продукт и знать небольшие тонкости, чтобы всё получилось и вы смогли оценить вкус гречишного лакомства по достоинству.

Тесто для выпечки можно делать на молоке, кефире, оно может быть дрожжевым и без дрожжей. И если привычное нам пшеничное блинное тесто можно сделать даже на глаз, то рецептуру гречишного теста лучше не нарушать и о причинах этого вы узнаете, изучив рецепты. https://poraest.ru/bliny-iz-grechnevoj-muki.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.03.2021
Пожаловаться Просмотров: 136  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены