Если котлеты, тефтели, битки уже надоели, то есть смысл узнать о новом способе приготовления любого вида мяса.
Мясо по-албански – это не только быстро, просто, но и невероятно вкусно!
Простой рецепт мяса по-албански - для всех, кто соскучился по кулинарным экспериментам.
Его приготовление не займет много времени, и за такой же короткий срок готовое блюдо будет с аппетитом съедено.
Это простейший рецепт приготовления любого мяса: свинины, курицы, индейки или говядины, представляющий собой что-то среднее между котлетами и отбивными.
Мясо по-албански фактурное, аппетитное, привлекательное и очень нежное.
Внутри оно сочное, а сверху покрыто хрустящей корочкой.
Сейчас каждая хозяйка готовит мясо по-албански на свой лад, добавляя в состав что-то своё, причём многие никогда не сталкивались с таким красивым названием и привыкли называть данное блюдо рублеными котлетами.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: