Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить мясо по-албански — 4 простых рецепта

Если котлеты, тефтели, битки уже надоели, то есть смысл узнать о новом способе приготовления любого вида мяса.

Мясо по-албански – это не только быстро, просто, но и невероятно вкусно!

Простой рецепт мяса по-албански - для всех, кто соскучился по кулинарным экспериментам.

Его приготовление не займет много времени, и за такой же короткий срок готовое блюдо будет с аппетитом съедено.

Это простейший рецепт приготовления любого мяса: свинины, курицы, индейки или говядины, представляющий собой что-то среднее между котлетами и отбивными.

Мясо по-албански фактурное, аппетитное, привлекательное и очень нежное.

Внутри оно сочное, а сверху покрыто хрустящей корочкой.

Сейчас каждая хозяйка готовит мясо по-албански на свой лад, добавляя в состав что-то своё, причём многие никогда не сталкивались с таким красивым названием и привыкли называть данное блюдо рублеными котлетами.

Читать подробнее

Это интересно
+1

31.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 750  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены