Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим дома - уха из семги с дымком от костра

уха из семги

 

Чтобы приготовить вкуснейшую уху из семги совсем не обязательно использовать рыбу целиком. Хвост и голова – вот из чего получается вкусная и ароматная уха. А если добавить еще несколько кусочков филе рыбы и горсть пшена, то от такого наваристого бульона за уши не оттащишь. Попробуйте.

И самый главный секрет - если хотите сделать уху как на природе, с дымком от костра - переходите по ссылке Уха из семги с пшеном и читайте его, секретный секрет то есть ;)

Это интересно
+1

08.02.2015 , обновлено  08.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 635  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены