Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15925 участников
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250530092349

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Отварная свинина с овощами

Национальная кухня Эстонии формировалась с учетом традиций Германии и Швеции.

Простота блюд, которые в совершенстве умеют готовить эстонцы, ни коим образом не умаляет их экзотичности.

Каждый человек, посещающий страну, не может устоять перед национальными блюдами. Диетологи утверждают, что простые, иными словами называемые «крестьянские» блюда, идеально соответствуют категории здоровой и полезной пищи.

Наиболее используемые продукты - рыба, молоко и кисломолочные (творог, сливки), из мяса популярна свинина, есть также немало рецептов с мясными субпродуктами. Примечательно то, что в традиционной эстонской кухне не встречается блюд с гречкой.

Очень редко используются грибы. Из овощей в рецептах чаще всего упоминаются картошка, брюква, горох, капуста.

СПИСОК ПРОДУКТОВ

  • свинина - 300 гр.
  • морковь - 1-2 шт.
  • брюква - 120 гр.
  • капуста - 140 гр.
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль - по вкусу.

Отварное мясо с овощами по-эстонски->

Это интересно
0

18.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 767  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены