Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить вкусные Щи боярские

   Для того чтобы «крышечка» из слоеного теста хорошо держалась на горшочке, его горлышко необходимо предварительно смазать яйцом, затем положите «крышечку» и слегка прижать ее к краям с помощью ножа или вилки.

  Щи боярские

Вам понадобится :
       • 1 кг говядины (без костей)
       • 2 ст. ложки сушеных белых грибов
       • 500 гр. квашеной капусты
       • 1 луковица
       • 100 гр. томатной пасты
       • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста
       • 1 яйцо
       • растительное масло для жарки
       • соль, сахар, черный перец горошком,
           лавровый лист, сметана, зелень по вкусу

 Время приготовления :  90 минут
 Количество порций :  8 штук

Приготовление :

1 . Говядину залейте 2 литра холодной воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите пену и варить мясо около 1 час. За 15 минут до окончания варки посолите приправить горошинами черного перца и лавровым листом. Сушеные грибы вымойте залейте 2 стаканами холодной воды и вымачивать как минимум 40 минут. Затем настой процедить и в нем же сварить грибы до готовности. Грибы выньте из отвара, крупные нарежте.

2 . Грибным отваром залейте квашеную капусту, добавьте томатную пасту, сахар и тушите под крышкой 40 минут.

3 . Лук мелко нарежте и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.

....

Источник сайт  Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

18.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 614  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены