Для того чтобы «крышечка» из слоеного теста хорошо держалась на горшочке, его горлышко необходимо предварительно смазать яйцом, затем положите «крышечку» и слегка прижать ее к краям с помощью ножа или вилки.
Вам понадобится :
• 1 кг говядины (без костей)
• 2 ст. ложки сушеных белых грибов
• 500 гр. квашеной капусты
• 1 луковица
• 100 гр. томатной пасты
• 1 упаковка слоеного дрожжевого теста
• 1 яйцо
• растительное масло для жарки
• соль, сахар, черный перец горошком,
лавровый лист, сметана, зелень по вкусу
Время приготовления : 90 минут
Количество порций : 8 штук
Приготовление :
1 . Говядину залейте 2 литра холодной воды и поставьте на огонь. Когда вода закипит, снимите пену и варить мясо около 1 час. За 15 минут до окончания варки посолите приправить горошинами черного перца и лавровым листом. Сушеные грибы вымойте залейте 2 стаканами холодной воды и вымачивать как минимум 40 минут. Затем настой процедить и в нем же сварить грибы до готовности. Грибы выньте из отвара, крупные нарежте.
2 . Грибным отваром залейте квашеную капусту, добавьте томатную пасту, сахар и тушите под крышкой 40 минут.
3 . Лук мелко нарежте и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
....
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: