Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченный картофель с чесноком

zapechennyj-kartofel-s-chesnokom

 

Что может быть вкуснее запеченной картошечки. Но как запечь картофель, чтобы он получился вкусным и не подгорел. Все очень просто – воспользуйтесь нашим рецептом и у вас все получится. 

Особенности блюда:

Время на приготовление – 70 минут;

Порции блюда – 4 порций;

Калорийность картофеля – средняя.

Ингредиенты блюда:

Мелкие клубни картофеля – 680 граммов;

Мелко нарезанный розмарин – 2 столовых ложки;

Соль крупная – ¾ чайных ложки;

Чеснок – 3 зубчика;

Масло оливковое – 1/8 стакана;

Черный молотый перец – ½ чайных ложки.

Читать как готовить картофель...

Это интересно
0

26.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 222  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены