Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Фриттата с зелёным горошком

Особенное отличие фриттаты от обычного омлета в том, что яичную смесь сначала жарят на плите, потом в духовке доводят до готовности. Для этого блюда можно использовать любые начинки. В таком случае нужно сначала вылить на сковороду часть яичной смеси, затем положить начинку и залить оставшимся взбитым яйцом.

Ингредиенты на 2 порции:

  • 5 яиц
  • 100 мл молока
  • 3-4 ст.л зелёного горошка
  • 2 ст.л растительного масла
  • 1 ст.л тёртого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 помидора черри
  • половина небольшой луковицы
  • белый хлеб
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу

>>>Читать приготовление

 

Это интересно
0

18.08.2015
Пожаловаться Просмотров: 390  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены