Открытая группа
7235 участников
Администратор RishajaBes

Важные темы:

Модератор Lisonika

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Пенсионер - враг народа.

Пенсионер - враг народа!

Опубликовано 03.06.2017 автором Баранов Анатолий

Пенсионер - враг народа!

   

В России нынешние параметры выхода на пенсию устарели, пенсионный возраст должен повышаться. С таким заявлением выступил первый заместитель председателя ЦБ Сергей Швецов, сообщает РИА Новости. «Мне кажется, даже для самих людей слышать в 55 лет для женщин, в 60 для мужчин, что они должны уйти на пенсию по старости, для человека должно быть неприятно», — заявил Швецов на Петербургском международном экономическом форуме.

Мне, конечно, неприятно, но я бы потерпел. Мне ведь не то неприятно, что через 3 года государство обязано будет мне платить некую малость, чтоб не подох. А то, что старый уже, вот что неприятно. Но продлить молодость путем откладывания выхода на пенсию... Ну это как в анекдоте,  когда мужик попросил у господа сделать ему член до земли - и тут же трамваем ему обе ноги и отрезало.

Про то, что "денег нет, но вы держитесь" даже шутить уже надоело.

Но возникает вопрос - а почему денег-то нет, после стольких лет всяческого процветания? Или нам чего-то недоговаривали?

И почему на мою будущую пенсию денег нет, а на очень многое другое их, денег этих, завались просто!

Это значит, что вместо того, чтобы укреплять социальный сектор, государство, заручившись моим доверием, просрало мои пенсионные накопления?

Государство - это ведь как колхоз. Или, если хотите, как общество с ограниченной отвественностью. Есть бюджет (общий котел, общак) и есть некие выборные люди, которые обязуются этот общественный фонд всячески приумножать. А они, стало быть, накупили себе и своим блядям замков, вилл, яхт, самолетов и машинок всяких, на это дело общественный фонд и профукали. И даже не столько разворовали напрямую, сколько просрали по нерадивости. Потому что, допустим, там, где не просирают, например, в Саудовской Аравии (не к ночи будь помянута), и шейхи в золоте купаются, и простые арабы давно живут при потребительском коммунизме.

А у нас шейхи еще покруче, а вот с простыми гражданами - беда. Выходит, что даже на минимальный прокорм старикам (а пенсия это именно минимальный прокорм) не хватает. И выдумываются разные хитрые способы "вычеркнуть" лишние рты из числа стариков. Например, прибавить лишние 5 лет на "молодость". Или не платить пенсию всем, а лишь некоторым. Или отобрать пенсии у работающих стариков - либо живи впроголодь, либо работай до гробовой доски.

В общем, торжество гуманизма и изобретательности.

Хотя ведь предлагал же Собянин всех негодящих пенсионеров потихоньку вывезти из Москвы в Переяславль-Залесский. Правда, не договорил до конца - а там утопить всех в Плещеевом озере для прокорма редкой тамошней ряпушки, потому как все пенсионеры в Переславле не поместятся.

Тогда, правда. не послушались, а теперь, может, и призадумаются. Дело ведь предлагал! 

В Европах взвоют, конечно, а нам-то что? Время самое подходящее, все нас бросили, а Макрон ихний сопливый нашего так обидел, так обидел... А вот мы им в отместку свое старичье на корм рыбам и отправим. Будут дальше выступать - мы пенсионный возраст еще понизим, лет до 50-ти - и всех опять в прорубь. Наш ответ Макрону!

Конечно, идти на корм рыбам человеку может быть и неприятно. Но один раз можно и потерпеть. На благо Отечества!

Это интересно
+7

04.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 1265  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
Администратор 04.06.2017

А где "патриотический" лозунг в конце этого бреда? 

Типа - "НАВАЛЬНЫЙ ПРИДИ - ПЕНСИЮ ПОДНИМИ!!!" LaughingLaughingLaughing

Навальный -твой будущий президент!--это проект Кремля--иначе, он давно был-бы рядом с Немцовым. Даже Усманов подав иск к Навальному--ни одной копейки-не потребовал за моральный урон--а мог и миллиард предьявить за обвинения в даче взяток власти--и жопа была-бы Навальному--или как он из тюрьмы--сразу на выборы мэра Москвы попал--включи Коля мозг!--а ты все про 5ю колонну--да она в Кремле сидит!--и бабло народное в американские бумажки вкладывает--поднимая экономику США--а не развивая собственную страну.

Администратор 04.06.2017

Laughing

как только рак на горе свистнет, так сразу твой навальный станет президентом.

усманов не потребовал ни копейки, потому что эти копейки ему нахрен не нужны, да и что тебя так заботят их разборки, ты адвокат что ли? Мне например похрен, если нужно сами разберуться между собой без тебя, так что не переживай так :))

это ты включи мозг, Эдуард, на тюрму твой навальный не попал лишь потому что заключил сделку с Кремлём :))

Он обычная проститутка которая продаётся направо и налево, а если ты думаешь что он заинтересован в развитии России, то ты немного не в себе :)

Ага-- Навальный сделки с Вованом заключает--Удальцова упрятали--как и многих разговорчивых--а Леха с Кремлем договорился---уж лучше пусть договорится с Трампом, что-бы санкции сняли!smile

Администратор 04.06.2017

тебе то что от этих санкций, поделись пожалуйста если не трудно? :)

Рост цен особенно на продукты на 20% и ухудшение их качества более 25% - уж за бытовую технику и говорить не приходится--один китай остался..я вижу ты в экономике--нет перекредитования--отсюда жопа растет--а должно быть по ставке ЦБ.

Администратор 05.06.2017

Ты явно кроме винного никакие магазины не посещаешь ;))

на какие продукты на 20% цена повысилась, на сыр с плесенью что ли? :)

насчёт бытовой техники, то она и так всегда была или китайская, или вьетнамская, ну или калининградской сборки. Ты похоже каждый день по холодильнику made in USA приобретал раньше, если так расстроился бедный :)

Ну насчёт перекредитования, то кто тебя заставляет эти кредиты брать непонятно? Если не можешь заработать на что то, то и живи по своим способностям, а не шикуй, а потом ной :)))

 

чушь тут плетёш