Открытая группа
7235 участников
Администратор RishajaBes

Важные темы:

Модератор Lisonika

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Кто такой Седлачик Ростислав. Мой горький опыт

Мое сотрудничество с компанией Pio Global началось в декабре 2016 года. Ничего не предвещало беды. Президент компании, Ростислав Седлачек очаровал нас своими грамотными речами, планами.

Постоянно был на связи и всегда с нами советовался, ссылаясь на то, что он не сетевик. Подкупало и то, что он показал свой домашний адрес, паспорт, его большое количество образований и отлично поставленная речь, совершенное обаяние и полная открытость. Перспективы были радужные. Идея, цели компании были подобраны правильно, не подкопаешься. Всегда звучало очень много обещаний. Работа потихоньку шла. Ростислав Седлачик всегда прислушивался к мнениям партнеров, говоря красиво: не забывайте – PIO GLOBAL подразумевает партнерство!

Но уже в январе 2017 года я никак не могла добиться получить договор с печатями и подписями обеих сторон, как было обещано. Ростислав все время ссылался на занятость и каждый раз говорил, что в течении двух недель все сделает. Та же история и с выплатами. Почему – то по разным причинам зависали иногда платежи на несколько недель или месяцев. С сайтом вообще была картина интересная.

Обещал сайт запустить полноценно к концу января. Но появился он к концу апреля в недоделанном виде – выводить деньги было невозможно и вообще с ним работать и что – то понять. В  моей команде было всего проплаченных около 35 человек. Из них единицы смогли вывести хотя бы какую-то часть денег. Остальные нет. Потому что, то сайт не работал, то белый экран, то платежная система виновата, то мошенники взламывали сайт. Постоянно велись переписки в скайпе с Ростиславом и с технической службой компании о задолженности партнерам, жалобы и претензии.

В мае вообще все остановилось.

В первой половине июня все выходы на связь, переписки, встречи были лишь замыливанием и хорошо спланированными ходами к полному исчезновению компании. Седлачек Ростислав полностью исчез, перестал выходить на связь к 16.06.2017г. Кабинеты заблокированы. Оказывается PIO GLOBAL уже третья компания, где он облапошивает людей. В PIO GLOBAL 200000 дол составляет примерно  общая задолженность партнерам. Это пустяки «он нам их прощает». Перед этим он ухитрился задолжать людям 1300000 дол. Будьте осторожны. Возможно у него несколько имен и даже паспортов. Ростислав Седлачик очень грамотен, хитер как лис, остроумен. На самом деле свои планы он тщательно продумывает, долго вынашивает. Единственная его цель нажива, его душой правит только материальная сторона и ничего святого в его душе не существует.

Запомните это лицо. Не доверяйте ему и обращайтесь в полицию, прокуратуру, СБУ

Это интересно
+5

28.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 1577  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо