zac пишет:
Клюква, наполнена богатым набором компонентов, которые благотворно влияют на здоровье организма. Некоторые из полезных составляющих ягод – это бетаин, пектины, различные кислоты, микроэлементы железа – медь, молибден и марганец.
За счет гармоничного содержания, витаминов, кислот и металлов, заметно улучшается работа желудка и кишечника. За счет свойственного клюкве антибактериального действия, она противодействует инфекции, которая может угрожать мочеполовой системе. Итак, клюква, полезные свойства и рецепты.
читать статью - https://sferadoma.ru/narmed/klyukva-poleznyie-svoystva-i-retseptyi

Последние откомментированные темы:
-
Напитки из куркумы - источник красоты и здоровья.
(1)
Новая Эра
,
26.05.2018
-
Очищение печени, или тюбаж
(1)
Dolgo-jv.ru
,
07.05.2015
-
Как я похудела на 18 кг: реальная история похудения + фото
(1)
Алексей Левашов
,
20.02.2014
-
Банки от целлюлита: секреты использования
(1)
alenka
,
10.02.2014
-
1 упражнение, позволяющее убрать живот
(1)
Nadija
,
30.10.2013
20251028231721