пишет:
Среди заготовок на зиму в каждом доме обязательно найдется квашеная капуста. В былые времена капусту обязательно заготавливали на зиму как источник витаминов и полезных микроэлементов и как народное средство укрепления организма.
Но и в наше время это простое блюдо не потеряло своей популярности у ценителей здорового питания. А все почему? Потому что даже самые экзотические овощи и фрукты не содержат в себе того количества витаминов и полезных микроэлементов, которые так необходимы человеку в зимнее время.
В чем польза квашеной капусты, как приготовить, какие блюда можно приготовить с квашеной капустой? Читаем в статье.

Последние откомментированные темы:
-
Напитки из куркумы - источник красоты и здоровья.
(1)
Новая Эра
,
26.05.2018
-
Очищение печени, или тюбаж
(1)
Dolgo-jv.ru
,
07.05.2015
-
Как я похудела на 18 кг: реальная история похудения + фото
(1)
Алексей Левашов
,
20.02.2014
-
Банки от целлюлита: секреты использования
(1)
alenka
,
10.02.2014
20251103071021