Открытая группа
2506 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как победить рак и снова вернуться к счастливой жизни

Я прочитал много статей и историй над победой над раком. Меня восхищают люди, которые не сдаются. Но эта болезнь уносит слишком много жизней и стала слишком распространенной. Пора бить в колокола. Хочу поделиться своей историей и способом, который помог нам преодолеть этот шаг и вернуть человека к жизни.

Каждый, и, наверное, не ошибусь, сказав так, уже столкнулся с раком. Семья, близкие родственники, друзья это самое страшное.

Парадокс заключается в том, что сами заболевшие очень часто просто смиряются и ждут. Это, скорее всего не смирение, а отчаяние. И это не зависит от возраста.

Первое, что происходит с человеком, который услышал свой диагноз, это состояние неизбежности. Представьте себе на мгновение это ощущение. Это страшно.

Казалось бы, мы все знаем, что умрем когда-нибудь, но встреча с фактом близости смерти, заставит споткнуться любого.

Самым главным помощником в этой ситуации могут стать только близкие.

Утверждаю. Потому что и меня эта болезнь не обошла стороной.

Представьте,  я был мальчиком, который очень любит свою бабушку. И этого мальчика, уже смышленого парня просят родители заехать в больницу и записать бабушку на процедуру томография. Бабушка стала уже плохо ходить, и очень пошатнулось её здоровье.

Томография, которая прошла через несколько дней, чуть не унесла жизни двух самых близких мне человек. Моя родная мать и бабушка.

Сами все поймете. Это удар. Благодарю бога, за то, что тогда мать сумела сдержать этот удар и не сказать своей родной матери, результаты. Я просто в страшном сне не хотел бы пережить эти же ощущения.

Мама разговаривала со мной лишь вечером, рыдая навзрыд. У бабушки были поражены все внутренние органы. Метастаза, так на языке медиков, звучит это диагноз, поражены были все внутренние органы. И еще до этого у нее удалили желчный пузырь. Нам дали срок 7-10 дней. Бабушке было 74 года, надежд у нас было мало. Да что там - не было надежд.

Как правильно назвать, то, что произошло потом, я не знаю. Чудо, о котором все мечтают. Благодарен родителям, что смогли утаить истинный диагноз, не дали бабушки опустить руки. А то может быть она и не восприняла бы всерьез лечение и не захотела бы жить долго. Но самое важное и главное, мы нашли путь к спасению.

Моя бабушка прожила еще 10 лет, но не 10 дней. Она не только перестала жаловаться на здоровье, как раньше, она сама спускалась с 4 этажа, для того, чтобы посидеть с подружками. Бегала, сидела с внуками, внучками и по магазинам. Человек жил полноценной жизнью.

Как она сказала перед последними днями своей жизни, извините, я устала жить. Хочу уже к мужу и родителям.

Человека, который когда-то, нам дал этот волшебный рецепт, тоже нет уже в живых. Сердце человека, с рождения не позволяло ему иметь детей и личную жизнь, но я по сей день, благодарен этому человеку.

Дай и вам бог здоровья и долголетия.

Делюсь с вами своими знаниями. Вот ссылка на сайт

Это интересно
0
 

05.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 342  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 3

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
06.01.2017

Типичный лохотрон. Признаки типовые

06.01.2017

Зря вы так. Лохотрон, это когда тебя просто разводят, но не когда предлагают проверенное на себе

06.01.2017

У вас самих то, кто нибудь раком болел, чтобы вы думали, что на этом вообще можно лохотроны делать. Это страшно. Но вам не понять похоже