Лето удивительная пора! Но не только потому, что оно вызывает ассоциации с умиротворенным отдыхом на природе, вдали от городской суеты. Это еще и время кулинарных импровизаций, изобретений, экспериментов. Изобилие всевозможных фруктов и овощей, море зелени дает возможность создавать блюда высокого качества – воистину шедевры кулинарного искусства. Особенно изысканным и неповторимым по своим вкусовым качествам является варенье из кабачков с ананасом. Казалось бы, как могут сочетаться наш, родной кабачок и экзотический заморский ананас. Оказывается, могут и очень даже! Кабачок по своим вкусовым качествам является нейтральным овощем, то есть, не имеющим ярко выраженного вкуса. Эта особенность и дает ему замечательную возможность прекрасно сочетаться с грушами, яблоками, лимонами и, уж тем более, с ананасами...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: