Приветствую, одногруппники!
Летний сезон – это пора отдыха на природе, одним из неизменных атрибутов которого является традиционный шашлык (барбекю). Есть множество вариантов его приготовления – от используемых продуктов, до типа приготовления.
Нередко любители отдыха выбираются в уголки, где нет специализированных мест для приготовления шашлыка. Поэтому зачастую перед кулинарами-аматорами встаёт вопрос о том, как развести огонь для шашлыка в походных условиях.
Для того, чтобы разжечь костер для шашлыка, сначала необходимо остановить свой выбор на подходящей основе – дровах. Рекомендуется брать древесину фруктовых деревьев, так как она лучше подходит для барбекю. Использовать хвойные деревья для приготовления шашлыка не желательно, так как находящиеся в них смолы испортят вкус продукта и могут навредить здоровью.
Можно воспользоваться заранее приготовленными углями для мангала. Они в широком ассортименте представлены в торговой сети, а также их можно заготовить самостоятельно заранее. Для использования нужно иметь с собой лишь жидкость для распала.

Последние откомментированные темы:
-
Новые правила группы. ОБЯЗАТЕЛЬНО к ПРОЧТЕНИЮ с 01.02.2016
(5)
Брагунец Лариса Григорьевна
,
18.01.2019
-
Ортопедические матрасы. Правда и вымысел
(1)
Klinkar
,
25.05.2017
-
Лучший очиститель воздуха без сменных фильтров, воздухоочиститель для дома KIBOR
(1)
МашаЛапа
,
24.05.2017
-
Может ли человек изменить свою судьбу?
(1)
Хирургический
,
29.03.2017
-
Как эффективно использовать луковую шелуху для садовых, огородных и комнатных растений
(2)
MashaMis
,
08.02.2017
20251103205704