Открытая группа
92 участника
Администратор Егоровна



←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Церковный хор на выезде

Уважаемый друг, приветствую Вас!

Вчера церковный хор побывал в сельском Доме Культуры, - чуть более 10 километров от Томска. Единственная афиша в этом маленьком селении приглашала христианство на Рождественский концерт.

Афишу повесили вечером предыдущего дня, и мы думали, что люди не узнают о приезде церковного хора. Но люди пришли, ибо христианство, как бы его ни терзали, корнями уходит в культуру народа.

Читать далее.

Это интересно
0

07.01.2013 , обновлено  07.01.2013
Пожаловаться Просмотров: 664  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
07.01.2013

Неужели у нас в России запрещено законом читать библию в публичных местах? Потрясающе. Значит в публичных местах читать эзотерику, буддистскую литературу, синтоизм, даосизм и прочий бред можно, а слово об Иисусе Христе нельзя. Это кто такой "умный" у нас в России и каким местом он вообще думал принимая этот закон?

Значит с экранов телевизора, радио, газеты и журналы могут пропагандировать секс, насилие, колдовство, разврат, оболванивание людей с помощью экстрасенсов, гороскопов, спиритизма и прочей мерзости, а вот читать в публичных местах о том, что является нравственным и способствующим укреплению общества и семьи (т.е. библию) - НЕЛЬЗЯ. 

Да-а-а, сколько паразитов на теле России присосались ко власти и штампуют законы под свою гнусную сущность.

Получается, что так, Антип, даже пастор не думал, что так глубоко этот негласный закон внедряется у нас в стране. Он уже сталкивался в Тюмени. Когда проводили евангелизацию, никто не дал зал, но неожиданно одна согласилась сразу. пастор очень удивился, ничего не сказал, оплатил, но на всякий случай подготовил автобусы на день евангелизации. Так и получилось: женщина извинилась, сказала, что она временно замещает руководителя и не знала, что церквям не разрешено давать залы для публичных мероприятий. Она вернула деньги, и пастор встречал всех людей, которые шли на мероприятие, и отвозили их в храм. Вот так в нашей стране осуществляется свобода.