Наши мужчины любят кушать вкусно и сытно, так почему бы не приготовить вкусный плов с изюмом и свининой?! Я уверенна, что предложенным рецептом, я мало кого удивлю, но все же, я попытаюсь, поделившись при этом своими маленькими хитростями — вкусный плов с изюмом и свининой.
Ведь плов, блюдо не такое и простое, готовить его нужно по всем правилам, чтобы получить в результате максимум удовольствия от блюда.
Перед приготовлением стоит сказать, что идеальной посудой является — чугунная глубокая сковорода или кастрюля. Я пробовала готовить в разной посуде, но в чугунной — получается вкуснее всего. К сожалению, на тот момент кастрюли чугунной у меня не было, готовила я в обычной, поэтому не судите строго :-)
Для приготовления плова нам потребуется —
Свинина — ребрышки или лопатка, желательно жирненькая, для того, чтобы плов получился насыщенным и не сухим.
Рис, количество зависит от размера посуды.
Лук, морковки — побольше.
Изюм — грамм пятьдесят, больше не нужно, так изюм послужит в роли «изюминки» Чеснок — зубчиков пять и зелень.
Специи для плова, черный и красный перчик, по желанию.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018