Свинина – многими мужчинами любимое мясо — кто любит пожирнее, а кто более постное. Но сегодня пойдет речь совсем не о мясе, мы поговорим сегодня о блюде — печеночные отбивные в луковом кляре. Яство, я вам скажу, вкуснейшее! Мясные отбивные, уже стали повседневным блюдом, а отбивные из печени, мы готовим все-таки, намного реже.
Ранее, уже публиковался рецепт отбивных в кляре из свинины только на другом блоге. Кляр, готовиться по тому же принципу, за счет чего, печеночные отбивные получаются особенно вкусными, поэтому, незамедлительно приступим к приготовлению вкусных печеночных отбивных.
Для приготовления нам будет нужно:
Печень хрюшки, примерно килограмм
Лук, пару головок крупных
Молоко – двести мл
Мука, сколько потребуется для кляра
Яйца, пару штук
Соль, перчик и специи, любимые.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018