Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Печеночные отбивные в луковом кляре

Свинина – многими мужчинами любимое мясо — кто любит пожирнее, а кто более постное. Но сегодня пойдет речь совсем не о мясе, мы  поговорим сегодня о блюде — печеночные отбивные в луковом кляре. Яство, я вам скажу, вкуснейшее! Мясные отбивные, уже стали  повседневным блюдом, а отбивные из  печени, мы готовим все-таки, намного реже.

Ранее, уже публиковался рецепт отбивных в кляре из свинины только на другом блоге. Кляр, готовиться по тому же принципу, за счет чего, печеночные отбивные получаются особенно вкусными, поэтому, незамедлительно приступим к приготовлению вкусных печеночных отбивных.

Для приготовления нам будет нужно:

Печень хрюшки, примерно килограмм

Лук, пару головок крупных

Молоко – двести мл

Мука, сколько потребуется для кляра

Яйца, пару штук

Соль, перчик и специи, любимые.

Читать дальше...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

17.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 240  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены