Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
alenflower@i.ua пишет:

Салат с маринованными огурцами и луком порей

Лук-порей известен с давних времен, его выращивали в Древнем Египте, а римляне распространили порей по всей Европе. В старину предпочитали репчатому луку и чесноку, считая более изысканным продуктом.
Совсем молодой порей можно кушать в сыром виде, а более зрелое растение используется в самых разных рецептах. Но чем моложе лук-порей, тем он вкуснее, поэтому старайтесь покупать стебли толщиной меньше 4 см.
Лук-порей может заменить обычный репчатый лук в большинстве рецептов, но лучше всего использовать его для приготовления салатов. Он не так горчит, как лук репчатый и имеет более нежный и тонкий вкус.

Возьмите:

  • 2 среднего размера картофелины.
  • 2 яйца.
  • 2 маринованных огурца.
  • 1 стебель лука-порея.
  • 2-3 стебля зеленого лука.
  • Соль.
  • Растительное масло.

Читайте дальше - как приготовить салат с маринованными огурцами и луком пореем

Это интересно
+2

alenflower@i.ua 29.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 306  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены