alenflower@i.ua
пишет:
Наверное, мало кто знает, что крапива, которую многие считают сорняком, является чуть ли не единственным растением, которое практически полностью может удовлетворить суточную потребность организма в полезных веществах и витаминах. Крапива невероятно полезна для здоровья. Уже начиная с апреля – мая, в зависимости от региона и погоды, из этого растения можно готовить различные витаминные блюда, в которых так нуждается наш организм после долгой зимы. И самое простое блюдо - это, конечно же, салат.
Возьмите:
- Пучок молодой крапивы.
- Немного петрушки.
- 2-3 стебля зеленого лука.
- 1-2 яйца.
- Соль.
- 2-3 столовые ложки сметаны.
Читайте дальше, как приготовить салат из крапивы - http://edimihudeem.info/salat-iz-molodoj-krapivy.html
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы:
alenflower@i.ua , 07.01.2018