Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21685 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Почему так важно следить за потреблением пищевых волокон?

Уровень потребление пищевых волокон современным человеком в среднем в два раза ниже рекомендуемой нормы. При повышенном потреблении углеводов, в том числе быстро усваиваемых, и при стремлении к увеличению белков пониженный уровень пищевых волокон в рационе приводит к проблемам с желудочно-кишечным трактом и, как следствие, к ухудшению цвета лица, состояния кожи и организма в целом.

Но паниковать не нужно! Всегда есть возможность скорректировать меню, и одним этим значительно улучшить свое самочувствие и добавить бодрости. Для этого нужно лишь есть побольше свежих (сырых) овощей и фруктов, а так же еще ряд продуктов с правильным содержанием пищевого волокна.
Далее

Это интересно
0

23.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 361  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены