Открытая группа
20363 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

К УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ! ПРАВИЛА ДЛЯ АВТОРОВ.

Доброе время суток, дорогие участники нашей группы.

По причинам многочисленных жалоб как читающих, так и самих пишущих, настало время опубликовать свод правил. Прошу их учесть для размещения своих постов и принять к сведению!!!

Авторам:

  1. Заголовки отображают суть темы. Фразы в заголовках «Лучшая, самая, super и т.п. использовать, если так оно и есть. Не стремитесь перекричать друг друга. Мы не на базаре.
  2. Пользуйтесь поиском, не плодите одно и тоже! Например Кремлевскую диету я просто удаляю, так как о ней у нас уже порядка 10 тем, и мало, чем друг от друга отличающие.
  3. В превью темы ( это то, что до перехода на ваш сайт) не скупитесь более подробно освещать. Варианты на подобие: «Рецепт курицы под маринадом я делаю так:" и далее ссылка на ваш сайт больше не пройдет. Уважайте подписчиков. Свое время на размещение экономите, так берегите время и читателей. Система размещения, цель которой только на клик вашего сайта – закрыта.  И не старайтесь жаловаться админу группы, если ваш пост удален из модерации и не опубликован. Значит вы не соблюдаете правил! Жалоб со стороны подписчиков гораздо больше по этому поводу. Здесь каждый преследует свою цель, и это закономерно, но и не превращайтесь в нечистоплотных торговцев!!! Цель нашей группы поделиться лучшим между собой. И если у вас действительно полезная и интересная информация, то увеличение счетчика вашего сайта обеспечена и свою многочисленную аудиторию приобретете.
  4. ВНИМАТЕЛЬНО выбираем рубрики для размещения своих статей. Если Ваш рецепт приготовления размещен в общей теме, а не в рубрике "Приятного аппетита", то Корзина ему обеспечена. Почему? Потому, что многие читатели следят только за определенной(ыми) рубрикой(ами). РУБРИКА "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" ТОЛЬКО ДЛЯ РЕЦЕПТОВ! Как и сами рецепты, пожалуйста, размещайте только в эту рубрику.
  5. Мы говорим здесь на русском языке! Проверяйте на грамматику и используйте качественные картинки к своим постам. Администратор группы больше редактировать ваши шедевры не будет. Хранить в папке модерации не будет.
  6. ВНИМАНИЕ! Ссылку на продолжение прописывать ТОЛЬКО В ОТДЕЛЬНОМ ОКНЕ!!! Сабскрайб и так не блещет скоростью. Так пусть читатель остается в группе, где для него есть не менее интересная информация! Ссылка должна быть одна! Ссылка должна идти на саму статью, а не на главную страницу вашего сайта.
  7. Размещение строго в рубрикаторах группы.  Их не так много. Определиться не сложно. Если участникам нужна в нашей группе еще какая либо ветка – предлагайте в личку админу или отдельным постом на рассмотрение всех участников. Выставим на голосование.
  8. Статьи со сроком публикации годовой, а порой и более поздней давности на сайтах авторов удаляются. Делитесь самой свежей информацией. Публикация статей ТОЛЬКО НЫНЕШНЕГО года и не позднее 3-х месяцев от текущего!!! То есть: берем текущий и отнимаем 3 (три!), получаем желанный для публикации.
  9. Пропаганда других групп Сабскрайба и сообществ на социальных сетях ЗАПРЕЩЕНА!
  10. Размещение тем рекламного характера (продажа, продвижение продуктов, услуг и т.п.) обсуждаются с администрацией отдельно. И желательно перед отправкой своей статьи на модерацию.
  11. Один автор - один сайт.
  12. Пока всё! Пожелания участников могут дополнить в дальнейшем данный список.

Участникам-читателям:

Уважаемые участники-читатели!

Вы самая уважаемая и дисциплинированная аудитория, за что вам нижайшее спасибо! Я стараюсь сделать всё для вашего удобства в группе, и сократить количество жалоб от вас. Я тронут, что у нас есть неравнодушные участники, и я им признателен за помощь в наведении порядка. Если вы заметили нарушение вышеизложенных правил, или пост влечет за собой лохотрон, или чистой воды коммерцию, а пользы от поста нет, или же участник активно размещает спам в комментариях, то не поленитесь сообщать мне в комментариях или личку. Мы уже не раз изгоняли из наших рядов и идиотов, и мерзавцев, и прочих рядисок.

Если вам понравился материал автора, то плюсаните его пост. Поверьте, ему будет приятно. Если не понравился - то вы знаете, что нажать. Голосуя за статью, вы:

а) даете возможность другим быстрее определится, что почитать и обсудить в первую очередь.

б) автор приобретает стимул для дальнейшего творчества, или есть над чем задуматься.

Далее, и не менее важно! Лица, которые используют комментарии для размещения спама, или приглашения на свои группы попадают в бан без предупреждения. Хотите познакомить участников со своей группой?, Ради Бога! Но знакомьтесь как друзья и оповещайте через сообщения своим друзьям. Благо нас здесь не мало и свою аудиторию обретете однозначно.

С уважением ко всем вам, ваш Олег (Chesto).

И кстати, совершенно не стесняюсь вышеизложенного. И просьбы в помощи наведении порядка. Я человек, и порой времени на всё-про-всё не хватает. Хоть это и не снимает с меня полной ответственности. Ну, как то так... уважаемые.

Ваши комментарии…. Такие Smile и такие Wink, или такие Frown, и даже такие Yell ниже:

Это интересно
+24

21.02.2012 , обновлено  02.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 23338  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 103

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
28.02.2012

Laughing

29.02.2012

Спасибо за голос! Wink

01.03.2012

Спасибо за подробную инструкцию и прежде всего уважение ко всем нам. Удачи!!!

06.04.2012

А если тема 4- 5 дней на модерации, это что значит?

07.04.2012

Уже больше 5 дней на модерации и без всяих изменений

Что это значит ?

08.04.2012

Добрый день! Был в недельном отъезде. Отель, который обещал интернет в номере, ограничил лишь вестибюльным wi-fiем. Модерировать на планшетнике с той скоростью интернета, которая была, превращалась в муки. Уделять по несколько часов отдыха на модерацию я не мог себе позволить. Жена бы меня просто там же и пристрелила. Undecided Мне неловко, что пришлось Вам поволноваться. Извиняйте. Теперь все будет так как и прежде. SmileС уважением, Олег.

08.04.2012

Все мы люди, все мы человеки!Smile

14.05.2012

По просьбе подписчиков добавлен пункт.

ВНИМАТЕЛЬНО выбираем рубрики для размещения своих статей. Если Ваш рецепт приготовления размещен в общей теме, а не в рубрике "Приятного аппетита", то Корзина ему обеспечена. Почему? Потому, что многие читатели следят только за определенной(ыми) рубрикой(ами). 

22.05.2012

Автор alfena777 из-за наличия баннеров сомнительного характера (СМС вымогателей) на своем сайте заблокирован.

30.05.2012

Участились случаи, когда авторы размещают свои статьи из глубокого архива. За 2011 и даже 2010-2009 года. Прошу не утруждать себя, так как такие статьи модерацию не пройдут.

И еще: пожалуйста, при размещении выбирайте рубрику! Спасибо.

Моему сайту два месяца отроду, но самый первый рецепт датирован  16.09.2012. Это была первая тренировочная статья Вордпресс, которую я не удалила, а вписала туда свой первый рецепт. Значит на том рецепте который на самом деле написан два месяца назад, но датирован прошлым годом, можно поставить крест? Очень жаль :(.

12.06.2012

Автор спамных комментарий lyudakol забанен навсегда! Yell

12.06.2012

Пользователь Натали забанен пока не вылечит свой сайт! Yell

13.06.2012

Пользователь Nuta11222 за систематический спам в комментариях забанен навсегда. Прощайте Nuta11222!!!

30.07.2012

Спасибо за разъяснения, я даже не знала, что размещение должно быть обязательно с указанием рубрики. 

08.09.2012

п.4

Здравствуйте! А сколько суток длится модерация статей?

08.09.2012

от получаса до 1-2 суток. Если автор напостил 3,4,5,6,7 .... статей, то часть или удаляется, или откладывается на потом.

08.09.2012

С правилами ознакомились, дуем соблюдать!

С правилами ознакомилась. Когда можно публиковать свои рецепты в группе?

12.09.2012

Уважаемые участники группы. Я вас покидаю на 4-5 дней. Все вопросы и жалобы к нашим внимательным и учтивым модераторам. Удачи!

18.09.2012

Пользователь wha за не целевые ссылки со своих статей забанен. Зарабатывайте деньги и отнимайте время в другом месте.

20.09.2012

За систематическое нарушение п. 8 нашего Правила автор Калашникова временно выбывает из наших рядов как автор. Увы, но архивы двухлетней давности нам не нужны. Ждем свежести.

20.09.2012

Из статуса писателей salamon и Вики-Оле переходят временно в статус читателей. (п.8) Видимо у вас иссяк запас статей и вы повторяетесь из раза в раз прошлогодними постами, даже не смотря на каждодневное удаление статей из модерации. 

17.10.2012

Kroshka74 за спам в комментариях нас покидает. Гут бай!

03.11.2012

Автор Сэрж из-за наличия на своем сайте вредоносного кода вымогателя из разряда писателей переходит в Читатели пока не уберет бяку.

26.11.2012

Пользователь Dmitiy за систематическое и веерное размещение комментарий спамного характера с нами распрощался.

27.11.2012

Smile

Выбываю из Вашей группы. Вечные проблемы с публикацией. Лучше меньше просмотров, но каждый день. Всего доброго!

07.12.2012

Старались бы как другие и с публикациями не было бы проблем у Вас. Все ваши публикации были скудные, рецепты без хоть какой то картинки. Минимум текста и максимум желания на посещение своего сайта. Всего доброго! Вас будет не хватать для нашей группы Undecided (шутка)

Я как могу, так и стараюсь. В описании рецептов пишу самое необходимое и чтобы моим читателям было всё понятно. А расказывать в рецептах о приобретёной новой кастрюльке или о потерявшейся зубочистке, я не собираюсь. А картинки к рецептам намеренно не публиковала, по той причине, что часто глюки случались и картинки слетали, а тема по этой причине не публиковалась. Если и делала я что-то не так, то можно было подсказать или поправить, я ведь не Гуру, а только учусь. По крайней мере, в других группах меня поправляют и подсказывают, как правильно публиковаться. Это я пишу не столько Вам, сколько для других - чтобы понятны были причины моего выбывания. Всем удачи!

07.12.2012

Светлана, Вы взялись за серьезно дело выступать в роли автора, просвещать и делится с другими, и в тоже время признаетесь, что много не умеете. Не задаете вопросы администраторам, а упорно ждете, что они к Вам обратятся, с навязанной к ВАМ помощью. Потренеруйтесь в Контактах или Одноклассниках. Хотя и там есть правила.

Все авторы, которые задают мне вопросы или претензии, всегда получают ответ от меня. И мы общими усилиями правим все недорозумения. Иногда, когда я вижу ну очень интересную статью, статья которая своей темой еще ни разу здесь не публиковалась ,я редактирую ее сам и оповещаю автора об этом. И ему (автору) решать: принять пои поправки и выполнять их в дальнейшем или удалить ее, если его такая публикация не устраивает.

Как правило я делаю это один раз.

Бывают случаи, когда публикацию не разрешаю из-за вредоносного кода, СМС вымогателей, вирусов. Оповещаю и автор лечит свой сайт, хотя даже и сам не подозревал, что его сайт взломан и заражен.

Прошу авторов, с которыми я работал по редакции и советам откликнуться. А то подумает Светлана, что я голословен.

А теперь можно ответ мне: Вот мне это надо получать к себе на комп ту заразу, которая иногда пробивается через все мои антивирусники и стены на мои компы?

И еще, уважаемая Светлана, если не трудно, посмотрите наверх. Сколько там участников? Вот. Из них больше четверти авторы.

Все выше сказанное, прошу рассматривать как мое лично извинение перед Вами. Не приятно расставаться на такой ноте, но, что поделаешь...

Да всё нормально, без обиды. Как накоплю опыта - снова загляну, если конечно не прогоните.

    С уважением, Светлана.

07.12.2012

спасибо и возращайтесь.

26.12.2012

Что значит "ВНИМАНИЕ! Ссылки прописывать только в отдельном окне!!!"

Что за "отдельное окно" и где его найти?

27.12.2012

Здравствуйте, вот картинка для примера http://gyazo.com/958cf83bbd70d98e7a68cc6e0150185b

27.12.2012

Как все просто))) Спасибо за ответ!

28.12.2012

да не за что :) ждем хороших постов :) и еще с Наступающим!

22.06.2013

Спасибо за информацию, очень полезно. Smile

11.01.2013

Smile СПАСИБО. ВСЕ ПОНЯТНО

16.01.2013

С правилами ознакомилась. Буду придерживаться.

17.01.2013

За систематическое размещение не профильных тем, авторnashimalyshi переведен в ранг читателей. Расскраски и подгузники здесь не интересны.

17.01.2013

Уважаемые авторы! Наступил 2013 год. Прошу не размещать прошлогодние статьи со своих сайтов. 11-й и 12-й месяца прошлого года еще пройдут, но позже уже никак. Через пару месяцев и эти месяца прошлого года не проканают. Пожалейте и свое, и мое время. Проявите уважение к читателям. Больше свежести!

18.01.2013

С правилами ознакомилась, поддерживаю)))

20.01.2013

Автор hozeaika! Прошу обратить внимание на пункт 8 нашего правила. 

02.02.2013

За систематическое нарушение п.8 правил писатель hozeaika переводится в ранг читателей.

06.02.2013

За систематическое нарушение п.8 правил писатель Z@NOZ@ переводится в ранг читателей. Напомню, что комментарии и личные сообщения открыты.

08.02.2013

За систематическое нарушение п.8 правил писатель Огонь переводится в ранг читателей. Напомню, что комментарии и личные сообщения открыты.

17.02.2013

 Aqua Blue - теперь читатель. см.п.8 

14.03.2013

Скажите, а если тема актуальна всегда, например, культура потребления или питание на отдыхе, но освещена на сайте в прошлом году, она тоже не проходит модерацию? Я к вам зашла впервые.

14.03.2013

Если Вы уверены, что подобная тема ранее не освещалась в данной группе. Воспользуйтесь поиском. Правила едины для всех, и для активных, и для новеньких. Поделитесь НОВЫМИ в группе статьями, теми которыми делитесь на СВОЕМ сайте для СВОИХ пользователей. 

14.03.2013

ok! понятно.

22.06.2013

С правилами ознакомилась, поддерживаю

25.06.2013

Спасибо.Wink

15.07.2013

Здравствуйте. Правила изучил - готов к работе. Жду вашего ответа. Заранее спасибо.

19.07.2013

Еще раз здравствуйте, очень жду вашего ответа...

19.07.2013

Здравствуйте. Wink Простите, а ответа на какой вопрос Вы ждете от меня?Surprised

20.07.2013

Здравствуйте еще раз. Жду что вы примете меня в свои ряды авторовSmile

20.07.2013

А ждать то и не нать! Добро пожаловать и удачи!

Здравствуйте, очень не ругайте и не бейте сильно, я только осваиваюсь с этой системой. Быстро учусь и внимаю советам. 

25.08.2013

Smile Здравствуйте. Все в порядке с Вашим постом, все пункты правил соблюдены, опубликовано.

29.08.2013

Здравствуйе. Скажите пожалуйста, почему Вы не публикуете все мои последние записи? Порядка 5 точно уже были отвергнуты, хотя я придерживаюсь всех правил, указанных в разделе "правила для авторов". Просто я стараюсь, пишу их, а Вы каждый раз отвергаете. В чем дело?

01.09.2013

Здравствуйте. Кажется мы все приватно объяснились. Wink Удачи!

Доброе время суток! Ознакомилась с правилами. Буду их придерживатся. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.

С уважением, Мария!

04.10.2013

Здравствуйте. Приятно слышать. Добро пожаловать!

Здравствуйте! С правилами ознакомился.

04.10.2013

Здравствуйте. Добро пожаловать!

Уже больше суток жду  на модерации и без всяих изменений

Что это значит ?

04.12.2013

Это значит или Ваша тема не в тему, или правила не читали.

05.12.2013

Добрый день.

С правилами ознакомилась. Можно рецептами делится?

karavan@express.net.ua 05.12.2013

нужно:-D

26.01.2014

Здравствуйте! Спасибо за подробную инструкцию. Обязательно буду придерживаться вышеперечисленных правил для авторов.

19.06.2014

Подредактированы пункты 4 и 8. 

08.04.2015

Добрый день.Первый раз хочу разместить пост,подскажите где находится "отдельное окно! для ссылки?При написании,что-то нигде не нашла.

08.04.2015

Здравствуйте.

вот так http://gyazo.com/c8973eb809de15a29ab37123f303e507

09.04.2015

Спасибо

16.06.2015

добрый день. уже сутки пост на модерации, когда можно ждать размещения?

17.06.2015

Здравствуйте. Будьте спокойны. Модерацию все пройдут. В день размещения до более сотни бывает. Публикации максимум по 40 штук.

Ваша одназначно не прошла бы. Никакой полезной информации, а только расписания Ваших занятий. Хотите рекламироваться? Обращайтесь в личку.

17.06.2015

Здравствуйте, я вступила в вашу группу и так я являюсь администратором сайта gimaldi.ru ? то публикую статьи этого сайта. Мой рецепт на модерации.

07.07.2015

Здравствуйте! Добро пожаловать. За модерацию не переживайте. Если Вами всё сделано по правилам размещения в нашем сообществе, то будь это вчера, сегодня, завтра или через пару-тройку дней, но Ваш труд будет обязательно опудликован. На радость читателей и на зависть других писателей. :)))))))))))))))

07.07.2015

Модерацию прошел только один рецеп, остальные я так поняла были удалены, хотя я правила соблюдала.

10.07.2015

Я Вам ответил в личку, но скорее всего ответ будет полезен и здесь: Мы размещаем и делимся только свежей информацией. Это значит не старее трех месяцев с сайта автора. Причин таких рамок несколько. Первая и главная. Автор публикует свой уникальный пост у себя на сайте и делится в нашей группе. Мы видим свеженькое, автор преследует свои цели. На протяжении 3-х месяцев с его сайта масса народу копипастит его текст и выдает за свой. После 3-х месяцев сабскрайб вообще не нужен. Легко найти и через поисковик. Итак п.8!!! - закон для авторов, благо для читателей.

10.07.2015

Кстати, Любовь, не стоит так расстраиваться. Вовсе и не один рецепт размещен. Вот ваша статистика. Довольно неплохая для новенького в группе.

Вы нами с 16.06.2015 Комментарии: 5 Файлы: 13 Темы:  опубликованы 13 тем из 24

13.07.2015

Спасибо за подробный ответ.

20.12.2015

Cool

09.01.2016

Laughing

Спасибо за подробные правила.

Здравствуйте! Хотела разместить пост, а значок ссылки не активен ( Что делать?

02.02.2016

Здравствуйте. Пожалуйста подробнее.

Возможно Вы используете Internet Explorer в режиме Представления совместимости. Попробуйте сделать Вкл или Выкл.

 

Я пользуюсь браузером Гугл Хром. А вот так выглядит поле для текста

https://gyazo.com/0992200025c18e10bb0d312ec499b90d

И даже сейчас я вам пишу, хотелось бы ссылку вставить как положено, но ее значок тоже не активен (((

04.02.2016

Когда выделите текст, который захотите залинковать,то иконки в редакторе станут активными.

Спасибо! Все получилось! Тема ушла на модерацию ) Надеюсь, что все будет хорошо. 

17.02.2016

За ковровое размещение комментариев с рекламными ссылками пользователь Anita68 забанен.

18.02.2016

За размещение в комментариях ссылок рекламного характера пользователю Натальяяя помашем ручкой. Забанена навсегда. Yell

19.02.2016

На время 23-х февральских выходных модерация будет приостановлена. Модерировать буду за 23 и 24 число. Предлагаю Авторам отдохнуть.

19.02.2016

И конечно же, всех защитников Отечества с праздником!

Желаю всем защитникам нашей необъятной Родины отменного физического здоровья, духовного равновесия, радости и любви!

И, если вам опять подгонят в качестве подарка крем для бритья, комплект носков или секс, не кривите лицо, примите как должное, ведь ОНИ нас любят! Wink

С праздником, МУЖИКИ!

31.08.2016

Хорошая новость для авторов. Теперь все ссылки в темах группы, за исключением ссылок на subscribe.ru, по умолчанию открываются в новом окне. 

Пункт №6 нашего Правила.

13.09.2016

Итак, время безбашенного лета прошло. Все залетные были мною отсечены. И даже в этом случае наша группа растет. Но! Но уважаемые, особенно новенькие. Авторы!!! Давайте читать правила. Главное. Свои рецепты - в приятного аппетита. Не обсуждается. Удаляю. А особенного тупых баню. в смысле не в бане, а закрыл. :))) Ваши посты: ну сколько раз говорить: - 3!!! месяца свежести. (иногда я даю возможность автору, так как вижу, что старается и актуально)

Есть перцы, которые под одним аккаунтом ширяют свои комсайты. с ними отдельный разговор, но это до поры до времени.

И последнее, ни грамму нравоучений (это от себя). Из статистики мы в лидерах по размещению, и на дне колодца по баллам оценок постов и их комментарий.

Ну, вам, решать. сразу прошу прощения за русский, за ошибки. 26 часов за рулем. Короче. Я вернулся. Всем спок ночи

Подскажите, не никак сама разобраться!!! Чтобы создать новую публкацию, нужно нажать на "новая тема, так?"

Потом открывается окно с заголовком и текстом. Ок. А заголовок - сам заголовок, в текст - описание, так? А как постаить ссылку? Она вель должна в заголовке как анкор быть? А как же ее сделать, если в редакторе нет функции "встаить ссылку", она у меня стоит неактивная, или я что-то не так делаю? Большое спасибо за ответ, надеюсь на вашу помощь!

08.12.2016

Здравствуйте. Что бы символ (кусочек цепочки) стал активным, надо выделить текст, который будект ссылкой. Обычно это Далее... , Читать здесь...Полность... ну и тому подобное. После чего не забыть в окошке Ссылка поставить открывать В новом окне. Хотя сабскрайб не так давно сделал, что по умолчанию ссылки открываются в отдельном окне. Но не мешает проверить перед отправкой на модерацию.

08.12.2016

Напоминаю. Уважаемые авторы! Темы со старой информацией удаляются. Не надо заниматься перепостом и выкладывать из своих архивов. Все темы должны быть не старее 3-х месяцев. Авторы, которые не имеют датирования статей у себя на сайте должны понимать, что их модерация помнит особо. Спасибо за понимание.

Здравствуйте, несколько часлв назад отправила статью на модеризацию. Первый раз отправляла, как понять, что статья прошла? Она долна через некоторое вермя отображаться в нужной рубрике, верно? А что, если ее нет? У кого спрашивать в чем были ошибки? 

26.12.2016

Здравствуйте. Модерация проходит, опираясь на правила размещения. Основные требования: Новизна размещения (не старее 3-х месяцев); Если статья - рецепты, спорт, красота, то размещать в соответствующую категорию. Ссылка одна, открывается отдельной вкладкой (окном) и ведет не посредственно на сатью вашего сайта. "как понять, что статья прошла?" Если статья еще у Вас в кабинете, то еще до нее не дошли руки модератора. Если ее нет среди размещенных, то значит Вы сделали все же не так. Про ошибки можно спросить у меня, но я уже их озвучил выше и в правилах они писаны.

22.02.2019

Уважаемые авторы! Ещё раз напоминаю. Размещайте свои творения по кулинарии в рубрику "Приятного аппетита". Статьи про спорт, фитнес и подобное в "Движение". Статьи, которые отвечают на прямую теме группы в рубрике не нуждаются.
Оставляю за собой и модератором право или редактировать, или удалять статьи, не отвечающие правилам. Уважайте своих читателей. Они могут быть подписаны, только на определенную рубрику.
Олег.