Открытая группа
20533 участника
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как сделать пригодной для питья и даже полезной воду из загрязненных источников. АКЦИИ и СКИДКИ месяца!

ОПРОБОВАНО НА СЕБЕ

Чудеса науки: как сделать пригодной для питья и даже полезной воду из загрязненных источников?

 

Ни для кого не секрет, что чистая питьевая вода все менее доступна и постепенно превращается в очень дорогое удовольствие. Жизненно необходимая организму жидкость вместо пользы  зачастую приносит непоправимый вред. Однако наука не стоит на месте, поэтому уже сейчас каждый, кто старается вести максимально здоровый образ жизни, много  путешествует или просто заботится о своем самочувствии, может воспользоваться передовым решением – рекавером структурированной питьевой воды NAQWA Spring.

 Что такое структурированная вода?

 Те, кто любит длительные пешие прогулки и походы, знают, как тяжело носить с собой достаточный запас питья. Встречающиеся на пути реки и озера почти наверняка загрязнены, а потому многие опасаются использовать воду из них. Однако фильтр для воды NAQWA Spring может не только очистить любую воду от опасных бактерий, но даже сделать ее структурированной и полезной для питья! Что это значит?

 Уже ни у кого не вызывает сомнения, что вода – уникальный хранитель информации. Все данные о ее источнике, попадании туда вредных веществ, о любом внешнем воздействии сохраняются в структуре воды – особых молекулярных кластерах. Под воздействием агрессивной окружающей среды и в результате технологической обработки эти группы молекул деградируют, превращая жидкость из «живой» в «мертвую». Только восстановив естественную структуру молекулярных кластеров, «обнулив» информацию, можно вновь сделать воду полезной. Она оздоравливает человека за счет замены частично разрушенной клеточной воды на цельную структурированную. В результате организм сам начинает более эффективно справляться с очагами внутренних заболеваний.

IMG_0792.JPG

 Не зря структурированную воду называют «живой»: ее регулярное употребление восстанавливает работу ЖКТ, сосудов мозга, нормализует все жизненно важные процессы в организме человека.  При этом она содержит необходимые микроэлементы, чистую энергию, поддерживает минеральное питание клеток.

 Как действуют обычные фильтры для очистки воды?

 В состав практически  всех привычных для нас домашних и походных фильтров для воды входят химические наполнители, которые призваны задерживать в себе  вредные вещества. Однако даже частая смена картриджа совсем не гарантирует, что вода качественно очищена и безопасна.

 Если говорить о крупных поставщиках питьевой воды, то здесь ситуация осложняется еще и тем, что при промышленной подготовке жидкость теряет не только вредные вещества, но и практически все полезные. Какой техногенной и химической памятью вода при этом насыщается, говорить и вовсе не приходится!

www.naqwa.ru

 По своей структуре Рекавер питьевой воды NAQWA Spring является нано-ситом,  состоящим из трековой мембраны – полимерной пленки с микроканалами (треками), размер которых даже меньше  человеческого волоса. Этот домашний и походный фильтр не требует подключения к электросети, смены картриджей, какого-либо особого ухода, что очень удобно в любой поездке. Вода, поступающая в рекавер, проходит все стадии очистки – аэрацию (насыщение кислородом), подготовительную фильтрацию, тонкую очистку на нано-уровне, а также структурирование – удаление информации. В результате исходный  микроэлементный состав воды остается без изменений, при этом она становится чистой, полезной  и пригодной для питья.

shutterstock_133339523.jpg

 Как пользоваться нано-фильтром NAQWA Spring?

 Каждый взрослый человек знает, что пить из природных водоемов, не очищая жидкость, весьма опасно. Даже  вода из озера в отдаленном от жилья человека районе  может содержать:

 ·      патогенные бактерии

 ·      вирус сальмонеллы

 ·      туберкулезные и холерные палочки

 ·      частицы свинца и других вредных металлов

 То же самое, к сожалению, можно сказать и о водопроводной воде.

 Фильтр NAQWA Spring очищает любую воду, удаляя из нее 99, 9999% бактерий. А значит, при отсутствии лучшего источника воды – например, в длительном путешествии – можно воспользоваться даже загрязненным. Все вредные вещества останутся на мембране рекавера, который после применения следует промыть и хорошо высушить. Бактерии и другие загрязнения легко смываются, после чего фильтром можно пользоваться снова. Кстати, именно поэтому в Индии, куда NAQWA Spring также поставляется из России, очищенную подобным образом воду уже назвали вегетарианской!

 Рекавер питьевой воды NAQWA Spring очень прост в обслуживании, компактен и весит всего 65 граммов. Он может служить долгие годы и в путешествиях, и дома, а испортится только в том случае, если получит внешнее механическое повреждение при неаккуратном обращении.

плакат_60х40_1.jpg

 ФАКТЫ о трековых мембранах

 · Уникальная технология очистки жидкостей с помощью трековой мембраны была создана еще в СССР академиком Г.Н. Флеровым, надежно проверена временем  и сегодня применяется даже для очистки крови.

 · Механизм фильтрации через трековую мембрану идентичен механизму фильтрации через стенку человеческой клетки.

 · Рекавер структурированной питьевой воды на трековой мембране  NAQWA Spring  получил международные сертификаты качества в лабораториях сразу нескольких стран – России, Великобритании, Австралии, Южной Кореи, Индии и других.

 Подробнее: www.naqwa.ru  тел.: ‪+7 (499) 760-7731‪, +7 916 424 7226

Источник: https://vegetarian.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

23.05.2017 , обновлено  17.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 2287  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо