пишет:
Салаты, обильно смазанные майонезом, начинают постепенно надоедать. Всё большую популярность набирают блюда из Восточной кухни. Заправка, которую они используют, более полезна и менее калорийна.
Что же это за продукт «Фунчоза»? так называют стеклянную лапшу. Применяют её в блюдах китайской, японской и азиатской кухне. Они могут подаваться как в горячем, так и в холодном виде как с мясом, так и с овощами и грибами.
В продаже она используется в сухом виде. Её добавляют в супы, салаты и других блюдах. В салатах, как правило, раскрывается весь её вкус. Такое блюдо для многих станет настощим открытием.
Ингредиенты:
- Филе(курица, говядина, свинина)
- Вермишель фунчоза
- Свежий огурчик
- Соевый соус
- Зубчик чеснока
- Соль, специи – по желанию

Последние откомментированные темы:
-
Как убрать живот, исключив 7 причин висцерального ожирения
(1)
Leovolf
,
30.11.2021
-
Рыба макрель - 11 самых простых и очень вкусных рецептов приготовления
(1)
Leovolf
,
07.05.2021
-
Хрен, его польза
(1)
Sablon
,
17.03.2021
-
Суточные биоритмы. «Быть или не быть ужину?» – вот в чём вопрос.
(1)
Анна3107
,
24.11.2020
-
Что такое целлюлит и откуда он появляется? Или самый легкий способ избавиться от целлюлита!
(1)
Анна3107
,
15.09.2020
20251023054927