Я думаю всем знаком такой вид закуски для праздничного стола, как тарталетки с начинкой. Начинки делают самые разнообразные — различные салаты, паштеты, пюре, они могут быть мясные, рыбные, овощные, фруктовые, короче, на любой вкус. Я хочу вам предложить тарталетки с начинкой в духовке.
Это своего рода горячие бутерброды, но на вид они гораздо красивее и к столу их подавать не обязательно горячими, вкусные они в любом виде.
Уверена, что приготовить самим тарталетки не так уж сложно, но я пока этого не делала, пользуюсь готовыми из супермаркета. А для начинки я использовала простые и доступные продукты — курица с грибами и колбаса — это два разных рецепта тарталеток с начинкой.
Жульен в тарталетках в духовке
Ингредиенты:
- тарталетки — 15 шт.
- филе курицы — 250 гр.
- грибы свежие — 200 гр.
- сметана — 200 гр.
- сыр твёрдых сортов — 150 гр.
- мука — 1 ст. ложка
- сливочное масло для обжарки
- соль, перец по вкусу
Как приготовить тарталетки с курицей и грибами, а также тарталетки с колбасой и сыром смотрите на блоге "У камина"
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: