пишет:
Шпинат практически не имеет вкуса, поэтому прекрасно сочетается с любыми блюдами. Однако, он быстро портится, поэтому есть его надо свежим.
Как ни странно, белка в шпинате больше, чем в молочных продуктах, не говоря уже о горохе или фасоли. Содержит огромное множество витаминов и полезных веществ: А, Н, РР, С, Е, большинство витаминов группы В.
Несмотря на низкую калорийность, великолепно насыщает, что делает его незаменимым в любой диете. Нормализует гемоглобин в крови, улучшает метаболизм.
Шпинат – обязательный элемент лечебных диет, при лечении таких заболеваний, как сахарный диабет, анемия, гипертония, заболевания желудка и кишечника.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: