Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Принципы питания и похудения

Шпинат практически не имеет вкуса, поэтому прекрасно сочетается с любыми блюдами. Однако, он быстро портится, поэтому есть его надо свежим.

Как ни странно, белка в шпинате больше, чем в молочных продуктах, не говоря уже о горохе или фасоли. Содержит огромное множество витаминов и полезных веществ: А, Н, РР, С, Е, большинство витаминов группы В.

Несмотря на низкую калорийность, великолепно насыщает, что делает его незаменимым в любой диете. Нормализует гемоглобин в крови, улучшает метаболизм.

Шпинат – обязательный элемент лечебных диет, при лечении таких заболеваний, как сахарный диабет, анемия, гипертония, заболевания желудка и кишечника.

Читать далее...

Это интересно
0

05.04.2018
Пожаловаться Просмотров: 645  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены