С тех пор, как для российских граждан открылись границы мира, а вмести с ними и двери кафе и ресторанов других стран, русская кухня стала менее популярной, ведь всем очень хотелось попробовать блюда, о которых раньше только читали – таинственные французский луковый суп, суп буйабес, тайский том ям, итальянский суп страчателла, вьетнамский суп фо.
Ну что же, мы все попробовали, было вкусно! Потом любителям кулинарии хотелось все это воспроизвести, добиться дома, на своей кухне того самого вкуса, поразить и порадовать гостей. И это получилось! И, экзотические ранее, рецепты прижились, а многие из них стали привычными.
Рецепт, собственно, очень простой, изысканной эта уха становится не за счет сложной технологии приготовления, а из-за использования благородных сортов рыбы.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: