
Согласитесь, что домашняя выпечка – это всегда творческий процесс и очень приятно, когда то, что делаешь своими руками, приносит удовольствие всем – и тому, кто это делает, и тому, кого мы угощаем. Но иногда случаются разочарования – вроде и рецепт хороший и ингредиенты все подобраны правильно, а выпечка не получилась.
Что бы наши тортики, печенья, пироги и другие изделия стали настоящей гордостью хозяйки нужно знать некоторые тонкости, которые не всегда упоминаются в рецептах.
Советы для удачной выпечки
В рецептах часто встречается мера «стакан», «ложка».
Следует помнить, что:
• жидкими продуктами стакан и ложку нужно заполнять полностью;
• вязкие продукты нужно накладывать в стакан и зачерпывать ложкой, чтобы образовалась «горка»;
• то же относится и к сыпучим продуктам — муку в стакан следует насыпать, а не зачерпывать, не утрамбовывая и не утрясая.
Другие советы читайте на блоге "У камина"
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Как убрать живот, исключив 7 причин висцерального ожирения
(1)
Leovolf
,
30.11.2021
-
Рыба макрель - 11 самых простых и очень вкусных рецептов приготовления
(1)
Leovolf
,
07.05.2021
-
Хрен, его польза
(1)
Sablon
,
17.03.2021
-
Суточные биоритмы. «Быть или не быть ужину?» – вот в чём вопрос.
(1)
Анна3107
,
24.11.2020
-
Что такое целлюлит и откуда он появляется? Или самый легкий способ избавиться от целлюлита!
(1)
Анна3107
,
15.09.2020
20251025125143