Игнорирование дат публикаций пишет:
Этот рецепт рыбного рагу выручит вас в любой ситуации, потому как подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню.
Особенность блюда:
Время на приготовление рагу – 35 минут;
Количество порций – 4 порции;
Калорийность рагу – низкая.
Ингредиенты для блюда:
Филе рыбное – 600 граммов;
Соль и соус Табаско – по вкусу;
Паста томатная – 1 столовая ложка;
Петрушка свежая – 2/3 стакана;
Сухое белое вино – ½ стакана;
Масло оливковое – 6 соловых ложек;
Тимьян и орегано – по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Бульон из рыбы – 225 миллилитров;
Луковица – 1 штука.
Томаты свежие – 1 штука;
Масло оливковое – 6 столовых ложек.


Последние откомментированные темы:
-
Как убрать живот, исключив 7 причин висцерального ожирения
(1)
Leovolf
,
30.11.2021
-
Рыба макрель - 11 самых простых и очень вкусных рецептов приготовления
(1)
Leovolf
,
07.05.2021
-
Хрен, его польза
(1)
Sablon
,
17.03.2021
-
Суточные биоритмы. «Быть или не быть ужину?» – вот в чём вопрос.
(1)
Анна3107
,
24.11.2020
-
Что такое целлюлит и откуда он появляется? Или самый легкий способ избавиться от целлюлита!
(1)
Анна3107
,
15.09.2020
20251027220847