Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Игнорирование дат публикаций пишет:

Рыбное рагу с помидорами

rybnoe-ragu-s-pomidorami

 

Этот рецепт рыбного рагу выручит вас в любой ситуации, потому как подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного меню. 

Особенность блюда:

Время на приготовление рагу – 35 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность рагу – низкая.

Ингредиенты для блюда:

Филе рыбное – 600 граммов;

Соль и соус Табаско – по вкусу;

Паста томатная – 1 столовая ложка;

Петрушка свежая – 2/3 стакана;

Сухое белое вино – ½ стакана;

Масло оливковое – 6 соловых ложек;

Тимьян и орегано – по вкусу;

Чеснок – 2 зубчика;

Бульон из рыбы – 225 миллилитров;

Луковица – 1 штука.

Томаты свежие – 1 штука;

Масло оливковое – 6 столовых ложек.

Читать как готовить рагу...


Игнорирование дат публикаций 30.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 586  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены