Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
21685 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

БАКЛАЖАНЫ В СМЕТАНЕ

Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 3 части и, вырезав часть сердцевины, опустить в кипящую подсоленную воду на 10-15 мин. Затем вынуть из воды и обсушить. Морковь и белые коренья нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю, добавить растительное масло, 2-3 ложки воды и тужить до готовности.

Лук и серединки баклажанов мелко нарубить и обжарить, соединить с варенным рисом, тушеными овощами. Добавить рубл. зелень, сырые яйца, все перемешать. Фаршем заполнить баклажаны, положить на сковороду, смазанную маслом, посыпать тертым сыром, залить сметаной и поставить в духовку на 20 минут. Посыпать рубленной селенью.

Ингредиенты:

Баклажаны                       0,5 кг

Морковь                            0,3 кг

Сельдерей                        0,2 кг

Лук                                       0,2 гк   

Рис                                       0,3 кг

Яйца                                     3 шт

Фарш                                   0,3 кг

Сыр                                      100 гр

Сметана                             200 гр

Приятного аппетита! Много вкусных рецептов на сайте Всё для женщин

Это интересно
0

16.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 601  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены