Баклажаны очистить от кожицы, разрезать вдоль на 3 части и, вырезав часть сердцевины, опустить в кипящую подсоленную воду на 10-15 мин. Затем вынуть из воды и обсушить. Морковь и белые коренья нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю, добавить растительное масло, 2-3 ложки воды и тужить до готовности.
Лук и серединки баклажанов мелко нарубить и обжарить, соединить с варенным рисом, тушеными овощами. Добавить рубл. зелень, сырые яйца, все перемешать. Фаршем заполнить баклажаны, положить на сковороду, смазанную маслом, посыпать тертым сыром, залить сметаной и поставить в духовку на 20 минут. Посыпать рубленной селенью.
Ингредиенты:
Баклажаны 0,5 кг
Морковь 0,3 кг
Сельдерей 0,2 кг
Лук 0,2 гк
Рис 0,3 кг
Яйца 3 шт
Фарш 0,3 кг
Сыр 100 гр
Сметана 200 гр
Приятного аппетита! Много вкусных рецептов на сайте Всё для женщин
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: