пишет:
Осень, а уж тем более середина ее, октябрь, просто обязаны быть яблочными. В это время без шарлотки, печеных яблочек с медом и яблочного компота уж точно не обойтись. Но это все блюда, что называется, «приготовь и съешь». Мы же предлагаем вам рецепт яблочной пастилы, которую можно приготовить – и либо тут же съесть, либо сохранить для будущих зимних холодных вечеров и здоровых офисных перекусов. Это действительно очень полезный продукт, ведь в его составе, если вы того захотите, может и вовсе не быть сахара – только яблочки. И вкусовые рецепторы, и организм, и фигура скажут вам за него спасибо! Кстати, и готовить яблочную пастилу совсем не сложно. Нужно лишь набраться терпения. Далее |
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: