←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Психология бедности, психология богатства. Как я денежный поток на 100% за месяц увеличил.

Бедность и богатство вообще категории не экономические, а психологические. Это не значит, что они — самые глубокие. Есть еще метафизические: дом, работа, семья, здоровье, рассудок. Но чтобы их понимать и разбираться — нужно прорабатывать в себе духовное начало. У большинства из нас на это нет ни желания, ни времени. А экономическое — можно потрогать, изменить и увидеть эффект.

Так вот, по поводу эффекта. Стал я в конце прошлого года замечать, что мои доходы (от оффлайн деятельности и из интернета) как увеличились однажды в прошлом, так и пляшут в районе «плюс-минус». Если правда — растут, но медленно. Медленнее, например, чем инфляция или запросы детей. Что делать?

Засел за учебу. Платную в том числе. Порой недосыпал (тем паче что готовил и сдал на ваш суд линейку продуктов по устранению депрессии). Ставил себе задачу увеличить за месяц учебы доходы на 25-30%, не больше. Получилось — увеличил на 100%. Радоваться рано, это надо культивировать и ввести в систему. Зачем нам импульсивность? Поэтому просто хочу поделиться частью своих мыслей и наработок. А большая часть найдет отражение в той линейке продуктов по увеличению личной эффективности, которую уже начал готовить и рассчитываю закончить к 23 февраля уж точно. Итак — пообщаемся про денежки?

Читать дальше.

Это интересно
0

21.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 358  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо