Мы покупаем поливитамины Ведь недостаток этих веществ, который наблюдается во
время любой диеты, врачи называют проблемой №1 А можно ли сохранить наших помощников "живыми"? Легко!
Варим супчик овощной!
С точки зрения сохранности витаминов, это самый неудачный способ приготовления продуктов. Во-первых, часть витаминов перемещается в отвар. Во-вторых, улетучивается под действием ультрафиолета и кислорода, если кастрюля не закрыта плотной непрозрачной крышкой. А, в-третьих, зависит от температуры комфорки и продолжительности варки. Естественно, в обратно пропорциональной зависимости. Причем эти потери просто устрашающие: от каротина (предшественника витамина А) остается 40%, от В1— 30%, В2 — 35%, а от витамина С — 15-20%. Именно по этой причине зелень советуют крошить не в кастрюлю, а в тарелку с бульоном!
И еще запомните и сохраните таблицу с оптимальной продолжительностью варки продуктов... читать далее Как сохранить витамины в продуктах
Следить

Последние откомментированные темы:
-
Как вывести токсины снаружи и изнутри?
(1)
Kurtik
,
08.02.2017
-
Федеральная программа по борьбе с болями и хрустом в суставах.
(1)
Kurtik
,
23.01.2017
-
Елена Малышева: "Как избавиться от простатита без помощи докторов, в домашних условиях?!".
(1)
Kurtik
,
03.01.2017
-
Как избавиться от артрита и остеохондроза за месяц в домашних условиях!
(1)
Asaa
,
22.12.2016
-
Мистическая история о связи с нижним астралом
(1)
излом
,
22.09.2016
20250820035107