Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Жареные овощи полезнее, чем вареные

Жарить овощи в масле полезнее, чем их варить, и может предотвратить раковыезаболевания Так говорят последние исследования

 

 Ученые из Университета Гранады опубликовали результаты своего исследования в журнале Food Chemistry о том, что провели эксперимент, в котором готовили 120г картофеля, тыквы, томатов и баклажанов с использованием различных методов - жарки, тушения, варки в воде, и в кипящей смеси воды и масла.

 

Результаты показали, что приготовление овощей методом жарки увеличивает в них количество фенольных соединений, которые помогают предотвратить рак, диабет и ухудшение зрения.

 

Испанский профессор Кристина Санчес рассказала, что масло, как средство передачи тепла, увеличивает количество фенольных соединений в овощах, в сравнении с другими методами приготовления пищи. А при варке... читать далее Жареные овощи могут быть полезными

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 150  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены