Если регулярно употреблять в пищу продукты питания, которые содержат витаминВ2, то можно сократить вероятность возникновения онкологических заболеваний приблизительно на 66%.
К такому выводу пришли канадские исследователи, которые провели соответствующий эксперимент. К проведению научного опыта присоединились специалисты из Российской академии наук в Москве.
Исследования проводились на лабораторных мышах, которым прививался человеческий рак. А однократный ввод им наночастиц привел к уменьшению объема опухоли на 90%.
Витамина В2 требуется немного, но для организма он очень важен. Рибофлавин продлевает жизнь красным кровяным тельцам и вместе с фолиевой кислотой (витамином В9) участвует в процессе создания новых кровяных телец в костном мозге. Кроме того ... читать далее Рак можно победить с помощью витаминов
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: