Уровень поглощения витамина Е был в 4-7 раз выше, когда в салат добавляли трицелых яйца», – рассказал исследователь Юнг Юн Ким.
В эксперименте приняли участие 16 добровольцев, которые употребляли овощные салаты без яиц, с 1,5 яйцами и 3 яйцами. Продукт готовили в виде омлета. Как выяснилось, наиболее полезным для здоровья организма оказался третий вариант – когда в салате было 3 куриных яйца.
Продукт отлично сочетается не только с любыми овощами, но и соусами. Так, например, салаты можно заправлять оливковым и кунжутным маслом, добавлять соевый соус и домашний майонез.
Безусловно, куриные яйца полезны и взрослым, и детям, но необходимо знать меру в питании. Если вы ... читать далее Витамин Е для здоровья и красоты: как лучше усваивается
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: