Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Готовим утку — быстро и вкусно

Жареная утка – это вкусно и полезно. Однако есть и один большой минус – она очень жирная. Попробуйте приготовить ее оригинальным способом, который поможет справиться с этим минусом и получить очень вкусное, сытное и нарядное блюдо: «Утка, фаршированная яблоками». Приготовьте его только один раз и ваше представление о вкусовых качествах утки в корне изменится.

Итак, приступим: утку тщательно промойте, удалите внутренний жир (но не выбрасывайте), обсушите на полотенце. Тушку натрите солью и перцем и отставьте на 0,5 часа просолиться.

Читать статью полностью...

Это интересно
0

03.02.2016 , обновлено  22.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 522  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены