Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица, запеченная на соли

Курица на соли

Запеченная на соли курица неизменно производит фурор среди гостей, хотя для ее приготовления мы практически не прилагаем никаких усилий. 

 

Курица готовится в собственной коже, словно в пергаменте, сохраняя все натуральные ароматы, а мясо идеально отходит от костей.

 

Ингредиенты:

1 целая курица любого размера

поваренная соль - 500 г на 1 кг курицы

5-6 зубков чеснока

черный молотый перец


Приготовление

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 301  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены