Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованное мясо

Маринованное мясо

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Существует немало рецептов приготовления блюда Маринованное мясо, мы рекомендуем самый простой и быстрый. Самое главное — следовать последовательности маринования и выдержать нужный температурный режим.

 Для приготовления маринованного мяса вам понадобиться немного ингредиентов: взять свиную шею либо мякоть. В том случае, если вы остановили свой выбор на мякоти, надо будет тщательно срезать пленки, которые присутствуют на поверхности.

Следующий ингредиент – это репчатый лук. Многие считают, что лук придает мясу неприятный аромат, но на самом деле – это не так. Когда готовится шашлык, многие в маринад добавляют уксус, а если добавить репчатый лук вместо уксуса, то получится нужный привкус «дымка».

Следующие ингредиенты – это специи. Мы рекомендуем остановить свой выбор на кориандре, молотой паприке. Кстати, молотая паприка придаст красивую золотую корочку, которая эстетически украсит блюдо. Также нужна зелень, мы рекомендуем остановить свой выбор на петрушке либо кинзы.

Маринованное мясо

Это интересно
0

12.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 401  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены