Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

«Каштаны» — нежнейшие песочные пирожные

"Каштаны" - нежнейшие песочные пирожные

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Представьте, что вы ребенок, живете не в России, а во Франции. А ваша любимая бабушка к новогодним праздникам готовит по особому рецепту каштаны. Представили?!

Так вот, а я вспоминаю каждый раз, как пеку «Каштаны»- нежнейшие песочные пирожные, свою дорогую бабулю, и как она к Новому году баловала нас с сестренками этим изумительным лакомством.

 Готовить «Каштаны» совсем не сложно. Стоит только потрудиться над приданием формы пирожного и глазированием по окончании приготовления.

Что взять для блюда «Каштаны»- нежнейшие песочные пирожные — состав для теста:

  •  250 гр. сливочного масла (можно заменить хорошим маргарином);
  •  4 ст. л. сметаны 20%;
  •  5 круто сваренных желточков;
  •  5 ст. л. сахарного песка;
  •  11 граммов разрыхлителя (можно погасить чайную ложечку соды);
  •  2,5 стакана муки.

Что взять для блюда «Каштаны»- нежнейшие песочные пирожные — состав для начинки:

  •  100 гр. фундука или кешью;
  •  100 гр. вишни консервированной;
  •  плитка горького шоколада;
  •  горстка изюма светлого(если не любите изюм, замените на чернослив — 10 шт.).

«Каштаны» — нежнейшие песочные пирожные

Это интересно
0

22.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 328  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены